Публикации

АО "Уралкабель" регулярно рассказывает о выпускаемой продукции, новинках кабельно-проводниковой продукции, производственных площадках и о многом другом. Чтобы всегда быть в курсе, вы можете подписаться на рассылку публикаций о нашей компании.

К прочтению 11 публикаций, за:
01 Октября 2019
В рамках опытно-промышленной эксплуатации мы постоянно дорабатываем конструкцию существующего кабеля.
23 Сентября 2019
На рынке производства силовых кабелей и проводов в России ужесточается конкуренция. За два года объемы изготовления кабелей, силовых проводов и шнуров выросли на 35%–40%.
17 Июля 2019
Проблема фальсифицированной кабельно-проводниковой продукции несет в себе угрожающие масштабы и риск трагических последствий, о которых мало кто задумывается.
15 Июля 2019
Российские кабельщики непрерывно инвестируют в производство, стремясь соответствовать более строгим запросам потребителей и рассчитывая на увеличение объемов выпуска в связи со стартом национальных проектов.
25 Апреля 2019
Кабели связи ЭКЗ по итогам 2018 года стали лауреатом конкурса "100 лучших товаров России". Электрокабель получил награду за телефонный кабель новой конструкции торговой марки HoldCom.
25 Марта 2019
За качество кабельной продукции должны отвечать и кабельщики, и поставщики материалов. Один из главных элементов системы контроля качества кабельно-проводниковой продукции (КПП) — исследование свойств материалов, из которых делают изоляцию и оболочку кабелей и проводов.
18 Декабря 2018
Интервью с Боевым А.М. о тенденциях и особенностях применения кабельно-проводниковой продукции из алюминиевого сплава
25 Апреля 2018
Заместитель технического директора по науке ХКА А.Боев: "Мы можем тремя заводами решать поставленные задачи - это наше преимущество"
09 Апреля 2018
Все чаще заказчики обращаются с просьбой изготовить кабельную продукцию с уникальными характеристиками и мы делаем это

×
Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

×
Заказать звонок
×
×
Внимание

Все продажи продукции, производимой заводом, осуществляются через Холдинг Кабельный Альянс. Нажмите «ОК» и вы будете перенаправлены на сайт ХКА на страницу оформления заказа.

ОК